下雪了作文
盼啊!盼啊!终于盼到下雪了.
清晨,我一打开窗户,窗外一片雪白,飘飘渺渺的雪花一下子变成了鹅毛般大雪房顶上,草地上,马路上,田野里,都罩上了厚厚的积雪原本五彩缤纷的世界变成了银装素裹一片纯洁的白色.
我奔下楼梯,冲出门外,用双手去迎接晶莹的雪花,用身体去拥抱纯洁的世界,让飘渺的雪花肆无忌惮地亲吻我的脸夹,让雪花簌簌簌簌地落在我的身上我抬起头,只见那雪花似一只只美丽的蝴蝶,在翩翩起舞;又似一片片秋天的落叶,在空中随风飘荡;更似七仙女撒下的一朵朵鲜艳的花瓣,从浩瀚的银灰色的天空中纷纷扬扬地飘落下来.
路上的行人有的撑着雨伞,有的穿着雨衣,匆忙赶路,像一个个移动的“雪人“.一辆辆急驰的汽车被积雪包裹着,似一只只精白的奶黄面包行道树上长满了厚厚的白雪,树杆还是那样挺拔,那样英姿飒爽.
两只狗狗在大雪中追逐嬉戏,在雪地上打滚撕咬,雪地里留下一串串梅花邻家的孩子在一起堆雪人,打雪仗,无忧无虑,无拘无束,玩得可高兴了!
我欣赏着雪景,我融入在雪中,我憧憬着下次飘雪的日子,我.....