冬天的雪像一个精灵,它带着快乐与诗意,静静的,静静的,来到了我们身边!
哇,冬天的雪真美啊!你看,那些雪就像雪仙子一样在天空中翩翩起舞:有的舞到了草地上,为那片草地铺上了一层薄薄的毛毯;有的雪仙子舞到了草地上的树枝上,看去,就像一朵朵洁白的梨花,真像诗中写到的那样:“千树万树梨花开!”,那样的一景色,真像是一幅美极了的山水画,诗意而又美丽。
我抑制不住自己喜悦的心情,一下子跑进了雪中,我仰起头来,那些雪仙子俏皮地在我的脸上乱蹦着,有的贴在我的脸上,有的钻进我的脖子里,都那么轻轻的,那么冰冰的。我伸出手掌,想要接住这些可爱的小碎花,一睹它们的芳容,哪里知道,这些调皮的小家伙们一飞舞到我的手掌心里就不见了踪影,也许是它们太害羞了吧,这样想着,我不禁笑了起来!
啊,冬天的雪,真像一个精灵啊,给我带来了快乐和诗意的美感,如果不是妈妈怕我生病叫我回去,我一定还会再与它共舞一会儿。我不禁回过头来,又看了一眼,只见那些可爱的小家伙们还在天空中飞舞中,旋转着,继续它们的“舞会”……