打雪仗作文
下雪啦,终于盼望到下雪啦!我心里好高兴呀!又可以玩打雪仗了。我看见雪白的小雪花,从天空中飘落下来,有大的,有小的,密密麻麻的,像在天空中飞舞的蝴蝶。我看看四周,到处是白茫茫的一片,景色真是美丽极了!
我和小伙伴们高兴地跑到院里打雪仗。我们分成两组,首先开始做雪球,我们用双手捧一捧雪,再用双手用力挤压,一个雪球就做好了。虽然带着手套,但还是感受到雪的凉爽。我们一会儿就做了一堆雪球。开始打雪仗,我们第一组向第二组发起进攻,第二组开始反击。我们躲闪着,进攻着。一不留神,我被一个雪球打中了,我“牺牲”了。就这样我们第一组的人和第二组的人都被打得满身是雪,但没有一个人说:“疼”。大家都说:“太爽了,太激烈了,太好玩了!”我们玩的真开心呀!
雪,不仅给我们带来欢乐,还能净化空气,冻死病菌,使人们少得病。多么美丽的雪呀!
瑞雪兆丰年,明年一定是个丰收年。