打雪仗作文
四季中,我最喜欢的季节就是冬季了,因为冬天我就可以打雪仗了。
去年冬天,我约了几个小伙伴打雪仗。先配帮,黑白配。我和洋洋一帮,邵文静和邵文雅一帮。我们定了规则,被雪集中五次就下场。到了一点半,战斗开始了。我和洋洋拿起“弹药”便疯狂地发起了进攻。可抬头一看,她们已经包抄到我们身后了,“啪,啪。”两个“弹药”已经掉到了我们的身上。我立刻反击,却被她们躲过了。这时,洋洋在雪地里找出了两块废纸板,做了两块盾牌。突然,“敌军”又发起了疯狂的进攻,我连忙拿起盾牌,挡住了这两球,此时,我们的“弹源”枯竭,不能再逗留。乘着“敌方”不注意,我和洋洋绕道他们后面,开始进攻。谁料当她们进行反击时,却使用了声东击西的战术,把洋洋打下了场。而我也把邵文雅打败了。最终我使用出了大绝招——“无影连环击”。打得邵文静一败涂地。“耶!我们赢了!”我不禁大声欢呼起来。
哈哈,胜利的滋味总是那么耐人寻味。