打雪仗作文
就像春天的大风,在夜晚来临的时候,当成千上万的梨花盛开,看着窗外的大雪,我不禁想起了这句名言。大地默默地披上了银色的外衣,屋顶、树枝、广场上覆盖着厚厚的一层雪。地球像新生婴儿一样纯洁,晶莹剔透,找不到任何瑕疵。
看着大雪,我迫不及待地打电话给哥哥、哥哥、爸爸、叔叔和小叔叔一起打雪仗。想展示自己的才华打雪仗。等六个人都到了,就分成两队,我,我弟我弟,取名为儿子队,我爸,叔叔叔叔队,取名为爸爸队。队伍一分,我就迅速开始滚雪球。哥哥负责要塞,哥哥负责掩护我们。
可恶的是爸爸的队伍先开始,雪球陆续来了我们儿子的队伍,但是我们儿子的队伍后来吃了苦头,我哥还是想尽办法掩护我们。过了一段时间,堡垒终于完工了,很多雪球已经做好了,爸爸的雪球也差不多扔出去了。我大叫:兄弟们还手!于是我们的儿子队拼命向爸爸队扔雪球。父亲们不知所措。他们可以避免这个,但不能避免那个。最后,我们的儿子队赢了。
我打雪仗玩得很开心。