雪下个不停,一连下了好几天。
这天早晨天放晴了,小红拉开窗帘,窗外一片银装素裹,堆积了白茫茫的白雪。
小红打电话约小伙伴一起出去玩雪。打完电话,小红穿上了新的棉衣、戴上了新的帽子,迫不及待的奔出家门,因为这是小红期待已久的冬天。雪花压弯了树枝,让柏树穿上了新的“衣服”。
小伙伴们一见面便玩了起来,有的在打雪仗,你扔我我扔你,雪球在空中划出了一道道美丽的弧线,有的在滑雪,你追我赶,谁也不让谁而小红则在一旁悠哉悠哉的堆着雪人,她用铁桶当雪人的帽子,用小石头当眼睛,胡萝卜当鼻子,不一会就堆好了一个又白又胖的小雪人。弟弟看见了小红堆了一个这么漂亮的雪人,很是喜欢,于是他也努力的滚着雪球,准备堆一个又白又胖的小雪人。
看,他们玩的多开心啊!笑声传遍了小区的各个角落里。