四季的山作文
我好想去爬一下,我们村的山。可是妈妈总是很忙,没时间。
还好,还有阿姨会带我去爬。可是阿姨也只有星期日才会来我家。不过这个星期,阿姨没有来,可能是有事情吧!
所以,我也就只能回想一下四季的山了。
春天的山是这样的:山上到处开满了,各色各样的鲜花。当你走在路上,还能闻到一股淡淡的清香。
夏天的山是这样的:当你走在通往山顶的路上时,你会发现,两边都有郁郁葱葱的树木层岀不齐。
他们不但帮你挡了猛烈的太阳光。也是一些小动物们栖息地不二之选。比如,你会看到小松鼠在上面跳来跳去,玩的不亦乐乎。或者一些不知名的小鸟在上面唱歌。再或者你还会听到知了地叫声,好像在告诉你,这就是夏天。
秋天的山是这样的:山上到处是落叶。当你走在中间还会断断续续的掉在你的身上,好像到处飞舞的精灵。不时还能看到各种挂满枝头的果实,真想摘一个尝尝,秋天就是一个收获的季节。
冬天的山是这样的:冬天比较冷,山上到处一片死气沉沉的样子。不过也有可爱的时候,那就是下雪之后,下雪之后到处一片雪白,树木都穿上了银装,给人一种神秘的感觉。
这就是我们村四季的山。