爬山的作文
今天,是个阳光明媚的日子,我们早早的从酒店里起来,今天我们是来到三亚的第二天,我们决定去森林公园。 于是,我们搭了一辆出租车前往森林公园,一路上我看见了许许多多的花草树木,闻到了一阵阵花香气,听到了小鸟在树上唱歌,听说三亚车很少,从不堵车,果然如此,在马路上的车只有两三辆在行驶,我们很快的就来到了目的地。
妈妈过去买票,没过几分钟就开始了我们的旅途,首先我们在上山之前遇到了一家人,她们说,想爬这座山要五六个小时,吓了我们一跳,我们想既然来到这,就肯定爬到山的最高处,于是我们随着这家人爬上山去,正好我们爬山的时候遇到了雨天,这倒没事,因为有树挡着,可来到巨石阵把我吓了一跳,因为这里有个很长的洞,可是想爬上山,这里可是必经之路呀!我想了想对这个洞说,这里面肯定有蛇,于是我们小心翼翼的走,我从洞里看到了雄黄,对大家说,不用紧张,这里有雄黄,蛇最怕这种东西,所以不用担心,走了一个小时,天上太阳出来了。于是我们来到了不老松的底下,有很多人在上面打结这些打击的人真蠢呀,干嘛在长寿那里打的结。
后来我们又到了千个楼梯,千个楼梯真难走呀!我们走上去,遇到了几个人,他们说你们要想爬上山的话还要走一个小时,于是我们放弃了上山的念头。 下山时,我们走在一半时,看到了蛇,我们赶紧跑下山,真险呀!要是被蛇咬了那可麻烦了,虽然我们走不上山,但是我们可以做车上山,在行驶中一辆车正好经过时,对我们说哈,吓了一跳,我以为是出车祸,后来才知道原来是打招呼。来到山上,我们买了一面国旗,上面写上自己名字,然后插在土地上, 明我们已经来到山上了。
今天我真开心呀!