春天的山作文
我的家乡在回山的山村中,那是一个十分美丽的地方。山上绿树成荫,不时有小动物出没。
我爬上山,看着好似大海的蔚蓝色天空,那绿油油的翠绿的草地,是多么的美丽,让人神清气爽。
有许多小动物出现在我面前:鸟儿常常在我头上飞来飞去,松鼠就连让我仔细看的机会也没有,就消失在我眼中了……
春天,百花盛开。那一朵朵艳丽的花朵,有火一样的红色,有芒果一样的黄花,有雪一样的白花……五颜六色,绚丽多彩,真是一片花的海洋。
我仔细地看,为什么没有蓝色和绿色的花?呀!原来绿色的花儿一直在我眼前,它和翠绿的草地合二为一了,蓝色的花儿也一样和天空合二为一了。
从山上向下看,群山连绵起伏,加上天空中飞着的鸟儿,这如同一幅动态的山水画。呀!水是多么的清,如同一面明亮的镜子,长长的流水像长龙流到镜子里,使画更加美丽动人。
这就是我美丽的家乡——回山村。