春天的山作文
春天的旗峰山美如画,也给东莞的春天添上的一处美景!
春天, 一走进旗峰山,就感觉投入了大自然的世界。往前走,会看到一个椭圆形的人工湖,人工湖的边边围了一圈嫩绿色的花丛,仿佛给湖面戴上了一个花环。风儿一吹,湖面出现层层皱纹,像是一层层梯田。有一条小鲤鱼从水面上跳了出来,在阳光的照射下变得五光十色。我丢了一块小面包下去,鱼儿们就像一群饥饿的狼,快速地游了过来,有棕红色的、有黑白相间的、还有大红色的鱼……
再往前走,走上一级级台阶,走过一个个转角,终于来到了峰顶!峰顶上有一个大大的灯笼,在山脚下看的时候,只有一个拳头那么大,没有啊结果一上山,可是一个拳头的一千倍呢!晚上,往山脚下一看,高楼大厦都亮着五彩缤纷的光芒。
旗峰山陪我度过了一岁又一岁,我爱你东莞的旗峰山!