去爬山作文
今天上午,爸爸妈妈和我去“祥峪森林公园”爬山。我们先坐车到山脚下,然后开始爬。山里的清风轻轻的,有一点冷,但是很舒服。我们带了很多好吃的,有一个小面包、三个香蕉、一个特仑苏和一个肉松小蛋糕。
我们沿着山里的路向上走,我觉得走山里的台阶比较累,山上的树已经绿了,有一些山里的花已经看了,有黄色的,粉色的。还有一些很粗的大柳树,爸爸说很粗很粗的树是神树,他们活了很多很多年了。我们走到雷公电母的雕像,然后开始走台阶,走啊走,好累啊。走到一个休息的地方, 我看到大石头上有很多青苔,可以把这些青苔铺在家里的小假山上,如果再弄几个假的小树,那就一级棒了。
我们一直往上爬,好累好累啊,走到滑滑梯那里我不想走了。爸爸鼓励我说,如果我抓住他,就可以下去坐滑滑梯。然后我们又爬了一会。我还是想坐滑滑梯,我们就下来了。我们穿上一个像围裙一样的特制的垫子,围裙围在前面,这个是围在屁股后面。那个长长的滑滑梯可好玩了。从山上滑下来,一会就到了山下面,象飞一样的。
等天气再暖和一些的时候,我还要到山里来,那时候就可以玩水了。