去爬山作文
昨天上午,爸爸、妈妈带我去爬山了。到了山下,我们就准备开始爬了。我看到一个很深、很深的山沟,我感到很害怕!我就说,怎么上面不修一个栏杆呀!爸爸说,这个风景区还没有修好,现在也不收费,等收费的时候,会把栏杆修好的。
爬了一会儿,我就累了!然后,我就爬到了一个小亭子。我有点儿饿,我就拿出来了一个沙琪玛,把它给吃了。我在山上看到处的大山像一个大鸡蛋!山的顶上还有一个小庙。我就决定要爬到处的小庙上头去。爸爸告诉我,通往山顶小庙的一段路,很陡、很陡!我们爬山时,我们看到一个大山洞,我问爸爸:“山洞是干什么的?”爸爸说:“下雨的时候,人们可以在里面避雨”。我们来到了,那一段很陡、很陡的地方。我看到很多人,都很累!他们在路边休息。我走了一会儿,我给爸爸说:“我有一点儿累!”我们也休息了一会儿,喝了一些水。然后,我们就一口气爬到了山顶。我看到有人在庙门前烧香。我看到山顶有另外一条路,也可以下山。由于要去半山腰和妈妈汇合,我们就按照原来的路回去了。
到了山下,我就和爸爸妈妈去吃凉皮了。吃完凉皮,我们就一起回家了。