爬山的作文
今天天气晴朗,爸爸早上说:“下午2点钟和哥哥姐姐去爬山 ”。转眼就到了两点,可我的心还是想着钓鱼,因为妈妈原先已经做了这个打算。结果,舅舅的一个电话,大家都赞成了,虽然我有一点失望,还是跟了他们一起去了爬山。
我们要爬的是南山,这次是我第二次爬南山,但我的心有另一种滋味。我们看到高高的山,好想一下子飞上去。
开始的时候,我们几乎是跑的,渐渐的我们的脚步慢下来,我们都不约而同地停下来,喝上几口水,歇了一会儿,便又鼓住劲向山上爬,向山上爬得人很多,向山下走的人也很多,许多人都满头大汗,我觉得每走一步,都得呼一口大气,大家都默默的跨一步,我们走呀走呀,终于走到了山顶,我们所见到的一切,都是很美好的放眼远处,整个深圳,我们看见一座座高楼拔地而起,高耸八云,看见一条条公路,人来人往,东水马龙,热闹繁荣,我们看到了深圳,的明天更加繁华昌盛。我们的心情有说都说不出的快乐。