爬山的作文
爬山让人看到的是坚持,爬山让人看到的是挑战,是对生活的一种坚持,是让更多的人认识到了生活中的一种不放弃的精神,才能到达目标。
爬山体现出永不放弃的精神,爬山看到了一种锻炼的运动,爬山的时候会让你的心血澎湃,但当你上到了山上的时候你会身心舒服,感觉放松了许多,感觉到了山峰上的空气的新鲜。
我和小伙伴约好了周日要去爬山,这是一次有意义的爬山,这是一次让我记忆犹新的爬山。早晨很早就起来了,起来就准备好了上山。等着小伙伴来家里叫我。等了好久也没有来。我着急了。就去他家找他了。看着门开着呢我就进去了。他已经准备好了,刚要出去。看我来了说这么早啊,我刚收拾完。一起走向上山的道路。爬山的感觉还没有体会到,但是刚刚来到这山下就感觉疲惫了。心里有些纠结了。听着小伙伴的说话我还有了一点自信。他说这山看着高,其实没有多高的,就这样的我俩一起向上爬,感觉中不知走了多高了,但是有些累了,回头一看这山下的东西太小了。这山下怎么这么低,此时的位置已经很高了。已经没有了力气,但是还要坚持,我心中有种意愿认为干什么都要有始有终,一定要看看山峰上面到底是什么样子的,到底有什么美好的风景。坚持之中不知不觉的到了山上,感觉轻松多了,这里的空气真好啊,有种一览众山小的感觉。内心的坚持让我有决心走向了山峰,内心的坚持让我感受到了山峰上的空气是什么样的。
这次爬山让我感觉到了在挑战面前要坚持,要面对,要有不放弃的精神,这样的才能看到不一样的东西,才能获得成功。