游普陀山作文
今天我们全家一起去普陀山玩,一到码头就看见人山人海,大家都在排队等着上船,我们等了大约一个小时才轮到我们上去普陀山的船。
我们游玩了慧济寺、梵音洞、南海观音、百步沙等,给我印象最深的是百步沙,因为那里可以玩水和沙。
弟弟一看到那里有沙和水就马上要过去,等我们到那里时我们俩就把鞋子和袜子脱了下来,然后把裤子挽起来,我们在沙滩上玩用沙做的房子和用沙堆成的山,开心极了!这时我们看到有几个小朋友在海浪中玩,我们俩就一起去玩了。白色的海浪像一艘快艇冲到沙滩上,我们俩赶紧往回跑,等海浪退了,我们又去玩海水,海浪又来,我们又跑,海浪就像跟我们捉迷藏似的,我们跑呀、跳呀、叫呀……不知不觉天色已晚,我们不得不回家了,我和弟弟才依依不舍得离开了百步沙。
我在心里暗暗地想,下次一定还要来这个地方玩。