爬山优秀作文
今天我们去爬牟山了。在中牟县的一个地方。可以骑电动车也可以开车。我们是开车去的那个地方。首先我们先进爬山的公园啦。然后呢再走到要爬山的地方。我们就开始爬山了。我们走的是土路,所以比较滑。一定要慢慢走,否则你会被滑上来。
走着走着,妈妈就累了。我们就是一步一步走了上去。我们到山顶的时候,已经有很多人已经到达山顶了。我们在山顶上玩了一会儿就下去了。然后呢我们走了一我们走了一段路的时候,我就滑了下来。爸爸给我摘了两个松果我们走了一段大路以后,我的妈呀,我刹不住车啦!把妹妹你有事的裤子也掉了。最后还是妈妈把我减了起来。最后我们就回家了。