爬山优秀作文
前几天,哥哥生日那天爸爸开着车领着我们一家人去爬山啦!爸爸和妈妈在去的路上经过了超市,妈妈下车去超市里面买了很多吃的和喝的,有面包、香肠、薯片等等背了一大书包,妈妈估过帐四到车上的时候,我和哥哥弟弟看见了,非常高兴。
等我们到了湿地公园的时候,看见门外两三停了很多的车,我们就下车进入了公园里面,首先看到的就是门口许多的花,非常好看。我们顺着花边来到了山脚下,就开始爬山啦!我们走到半山腰就感觉很累,可是我们还是坚持下去了。我们终于爬到了山顶,上面有很多人,我们把买的东西在上面都吃完了。就下山了,准备回家,我们今天玩的非常开心。