爬山优秀作文
今天妈妈带我去爬山,我放眼望去发现山好高啊!一口气爬上去的人肯定很厉!我和妈妈先走上边上的楼梯,因为。楼梯会好爬一些,我们就那样往上走啊,走走了一会儿到半山腰了,但是我妈妈已经累得上气不接下气,我们就住在那里休息了一会儿,看着山下的风景好美呀,于是我决定你一定要爬上山顶又爬了一会儿,我终于爬上去了山顶,有好多人,而且很漂亮,有草坪。还有一个可以让人坐上去的石头,但可能小孩子……
就算很累,但是结果还是很圆满的!
爬山优秀作文11
今天,我和爸爸妈妈去爬山。在山上采了好多菌子,呵呵。那些菌子都是黄色的,但也有白的,可是白的不能吃唉,好可惜那么大的一个,呜呜,好想吃啊,但是菌子也不好摘一个个都被叶子盖上了看不见,我们在上去时一路上踏掉落不少,菌子大多数都是我摘的我被那些刺锯掉好痛但是看见那些自己摘的菌子
心里很高兴。我们下来时基本上是跌滚打爬的。