爬山的作文
今天奶奶带着我和姑姑一家去爬鹤山。
我坐在车里,远远的就看到了一个巨大的弥勒石像。我兴奋地喊道:我们到了!。停车,吼!多大啊!一边欣赏,一边拿出手机拍照,但是阳光太强,只好拍了近照。说起来容易,做起来难,因为一抬头,全是台阶!
尖叫着,终于到了,精疲力竭我说我坐在地上,累了?奶奶笑着说以后要爬山,她做不到!我在心里给自己打气:何心雨,你不能就这么输了。暑假还长。现在不运动,开学就变成小肥猪了!想到这,我坚定地点了点头:好了,走吧!
我们爬了一会儿后,我看到上面有小房子,问阿姨,阿姨,那些是什么?大妈看了看,惊喜地说:“我们已经到了第二十四孝了!”
逛完二十四孝,我们又爬上去,看到一个大钟,一次敲一元,我连续敲了十下。