仙女山作文
冬天来了!我和爸爸妈妈去仙女山望风景,我一听到去望风景就兴奋了起来了,因为能让我们堆雪人,看到优美风景。
那里风朔凛凛,冷雾蒙蒙,雪花纷纷。犹如仙女剪碎的祥云:密密麻麻,好像玉人摇落的梨花。此时,大地到处披上了银装,远处的房屋上、道路上、树上。一棵棵树上缀满了洁白无瑕的银叶,松树上结满了蓬松沉甸的雪球。一阵风吹过,飘飘悠悠地飞下来,到处是耀眼的光点。
雪不停地下着,小雪花变成了大雪花,大雪花又变成了片片鹅毛,纷纷扬扬地落下来。银蝶般的雪花在空中跳着欢乐的集体舞,忽左忽右,像个顽皮的孩子,你碰我,我碰你,直到跳入大地妈妈的怀抱中才肯安静下来。
雪越下越大,亮晶晶的雪花飘落在大地上,给麦苗盖上了一层厚厚的被子。盖着被子的麦苗暖洋洋的,做着甜蜜的梦,梦见夏天到了,它们戴着金黄色的帽子唱着丰收的歌。
我爱雪!因为它装扮着大地,装扮着各种各样树,还能让我们看那景色迷人的风景!