生存的作文
今天我们去怀柔的生存岛体验在清晨,地平线暴露了黎明的光芒,我们愉快地从学校携带一个背包。我们坐了很长时间的车……
突然,遥远的显示板:生存岛:三个大字符进入大家的眼睛。车慢慢进入,我们不能抑制自己的兴奋,跳出奇怪的周围所有这一切。一个美丽的年轻老师带领着我们,笑着向我们介绍了生存岛的轮廓。然后,带领我们到第一个游玩区。有扎染、软陶、垃坯、木工、丝网、石膏上色翻制、蜡型制作、造纸。我玩了几个项目,其中拉坯让我印象深刻,我一直做不好,最后把手弄得都是泥巴。我真正感受到古代人的苦难和疲劳,也感受到高科技人带来的生活的方便。
接下来,我们去山地训练营,可是我恐高,有一些可能没有做,可是前面,就让我惊心动魄了,快到我了,我的腿吓得发软,踩上木桩我的头不敢往下看,我努力克服困难,可是我就做了三四个就不敢在做了。记得在晃桥,我差点被同学晃摔倒,可能是我的体质差吧。接下来我们爬了好久的楼梯,吃完饭,在体验体验就回去了。
今天这一天,又累又开心!