今天早上,我早早地来到了学校,高高兴兴地等待中午的来临。
中午真是说到就到。又是轮到我们先游泳了,我们换好了衣服,就去游泳池了,我们做好热身运动,就下水了。当教练说要游到底时,我心里很害怕,会不会淹死呢?我越想越害怕,轮到我游了,当我游回来时,看了一下水底,觉得一点也不深,我一边想一边看着,就想:如果我沉下去了,沉到水底,就用脚蹬一下,就可以回到水面了。我这样想着心里就不害怕了,我成功游了50米。
时间过得很快,该我们去听讲座了,我飞快地穿好衣服。到了听讲座的地方,老师给了我们5分钟的休息时间,我跑到电子感应书面前看,又跑到后面的柜子那儿,看一看压缩饼干是什么样子。上课了,今天,夏老师教我们打八字结和双重八字结,夏老师刚说完,罗茵之旁边的那位同学说简单,当夏老师来检查时,那个同学就错了,我觉得那位同学太骄傲了,应该虚心一点。
下课了,我好想再留一会儿。