生存的作文
今天,我们再次来到了生存训练的地方——娃哈哈小学。
上课啦!我们全体同学向游泳池飞奔而去,换好衣服以后,我才得知,我们换了一个新教练。开始游泳了,教练先叫我们热身一下,游3个来回。游完之后,突然,教练说:“我们来一个接力比赛好不好?”“好!”我们异口同声地回答道,“大家准备,”教练说,“GO!”第一棒是吴晨悦,忽然,吴晨悦翻了一个跟斗,唉!楼后了,下一个是我,我在心里对自己安慰:别担心,我们一定会赢的!“击掌!刘忻灵!”只听后面赵凯璐的叫声,我奋力往前游,庐易游得太快,我十二分的努力也赶不上她,到了转弯的路口,我想:这是个好机会!但我沉了下去,又挣扎了一下,继续向前游,后来我使了吃奶的力气跟庐易来了个平手,下一个是赵凯璐,加油呀!……最后,激动的时刻离开了,王丽珺冲呀!你猜,王者归谁呢?当然是我们班啦!哈哈!
时间滴答滴答地过去了,今天的生存训练又结束了。在车上,我还回意着比赛时的场景。