亲爱的圣诞老人:
您好!
我已经收到您送给我的礼物了,我好开心!妈妈曾经说过,您只会给听话的孩子送礼物,我还担心了好些天了,因为我有时候也不听话。您给我送了好多好多的东西,有QQ糖,有果冻,有比芭卜......都是我最喜欢的,真的好感谢您!我回报您,一个最甜蜜的笑脸。
在圣诞节里,您让我收到诚挚的祝福,让我感到幸福。你送我的一顶红色圣诞帽子,戴上它能让我变得更加红润。圣诞老人,您的家在哪里啊?何时可以看见您的身影?圣诞老人,明年的圣诞节您能来陪我合个影,说会儿话吗?
您在我眼里代表着喜庆,在我心中代表着和蔼。天,地是您的伙伴;云,树是您的背景。我多么羡慕您,骑着驯鹿,拉着雪橇,飞上青天,飞入大家的家,把礼物送上。
哈哈,圣诞老人,原来您超有趣,但就是不知道您来自何方,不过您的身影永远在我的眼中出现......
咦?我怎么飞上天空,坐在雪橇上?......