亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
我叫冯一可,您每年要给全世界的小朋友送礼物,那么多的礼物是从哪里来的呀?是不是买来的呀?那您是不是大富翁呀?您是不是要把全国的礼物送完呀?您穿那么多衣服,如果去南半球送礼物会不会热死呀?还有您的口袋这么小怎么能装下所有的礼物呢?您的袋子是不是有魔法呀?您怎么知道我们小朋友要什么呢,您是不是会读心术啊?
您这么年轻难道就被白胡子毁容了吗?您的白胡子到了烟囱里应该会变得很脏呀,可是问什么每次看到您总是干干净净的呀。
既然您有这么多礼物,我就想要一个真的叮当猫就行了。今天就到这儿吧。