亲爱的小朋友:
你好!
我是你最期待的哦!我是一位专门为好孩子在圣诞节前夜送上礼物的神秘人物。每到12月24日晚上,我会挨家挨户地从进入屋里,然后偷偷把放在好孩子的床头的里,或者下。
一年来,我周游世界,漫游四方。途径泰安时,在幼儿园里,我一下看到你活泼可爱,听老师的话,特别愿意帮助小朋友,能自己玩具玩完后能收拾的整整齐齐,还当上了升旗手,当小主持时也落落大方。你已经是快5岁的孩子了,变得比以前更懂事了:会自己看书了会自己洗脸、,会少吃零食、会认真涂色,偶尔还会帮助大人做点小事情了,你每天晚上能够早早的睡觉,早晨天一亮就起床上学……我觉得你真了不起长大了一定是个很优秀的人!所以我决定送给你只属于好孩子的圣诞
明年,相信你一定会表现更好,这是我的期望。请不要辜负,继续努力哟!相信你懂得怎样做:那就是在老师讲话时认真倾听,大胆举手不让你的小椅子动来动去,能自己睡觉,乐于帮助朋友,爱护我们身边所有的美好事物。
噢,对了,还有两件事要提醒你,我经过你家窗前时,发现你有时慢慢腾腾;嘴巴上有脏东西时总是用衣服袖子擦;有时大喊大叫或哇哇大哭,这样不好。为什么不好呢?你自己想想看!只要自己想清楚了,知道为什么不对,改正了,我在万里之外自然就知道了,我会在心中挂念你的。要注意改正哦!
好了,我给你的礼物你一定很喜欢吧那就好好去读,只要你明年表现优秀,我还会有更好的礼物送你的。记住:要看你的表现哟!明年见!