致圣诞爷爷的信作文
亲爱圣诞老爷爷:
您好!
圣诞节来临了,我知道圣诞老爷爷您肯定又得忙活起来了。从小到大,一到圣诞节的时候,我就听不少人说起你的传说。一遍又一遍的了解之下,我对圣诞老爷爷你更加的敬重起来。您在圣诞节的时候,架着您的雪橇为我们送来我们心爱的礼物。
小时候我就在想,你一个人要为这么多人送来礼物,那一个晚上你肯定是非常累的。后来爸爸告诉我,你不是一般的人,是不会累的。等到我又长大了一点后,我就又有疑问了,我没有想明白,你是怎么做到一个人为天下这么多的小朋友送来礼物的呢?这个答案,我是从妈妈那儿得来了,妈妈说,其实你有无数的分身呢。
好吧,这些疑问姑且都当做解决了吧。但是,我这个好奇的性子不多久就又迎来了疑问。那你是怎么知道我们每个小朋友喜欢的礼物呢。我可是从来没有对谁说过,就连我的父母我也没有说过,对于这个问题,我不想去询问我身边的人,所以我就写信给你。我希望你能够回答我。
在今晚我的床头挂上了一个红红的袜子,每一年你送给我的礼物都放在这个袜子里。现在我就将这封信放到这只袜子里,希望你能够看到。若是你看到了,也希望你能告诉我,你是怎么做到的,为每一个小朋友送去他心爱的礼物?是不是你拥有魔法呢?你能够猜中我们心中所想,知道我们最想要的礼物是什么?
好啦,不管怎么样,圣诞老爷爷您在今晚要给许多的小朋友送去礼物,我还是要对您说,圣诞老爷爷您辛苦了。也希望您能亲自解答我心中的疑问。
此致
敬礼!