亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
我是中国福建省连江附小一年4班的一位小朋友, 我的名字叫 林婧滢。
今天是“平安夜”,您看,大街上,商店里,到处都贴满了您可爱的画像,小朋友们都兴高采烈地购买圣诞礼物,参加圣诞派对,好热闹呀!
可能您还不知道,晚上我家附近上林街口发生一场火灾,无情的大火把房屋烧毁了,家具、衣物都变成了灰烬,还夺去了一位老奶奶的生命。在这个欢乐的节日里,他们一家心情是多么得痛苦啊!亲爱的圣诞老爷爷,您能帮助他们重建家园吗?我真希望您能为他们分担痛苦,过上一个欢乐祥和的圣诞节了!我期盼着您的到来!
祝您
健康长寿!