致圣诞爷爷的信作文
亲爱的小朋友:
你好啊!我是圣诞老爷爷,哈哈,吓你一跳吧,我是从冰天雪地的北极,驾着驯鹿拉的雪橇来的,嗨,这几天我可真忙,每天在天上飞来飞去,忙着给小朋友送圣诞礼物,不过,我只给那些有进步的孩子送哦,那些还没有进步的孩子就只能等到他们真的进步了才能得到我的礼物。
我来的时候,你已经睡了,我看到你可爱的样子真的想亲你一下,可是怕惊醒你,就把礼物悄悄地放在了你的枕边。这只鹿靴是我亲手缝的,把你心爱的糖果放进去吧,我想今后的每一天里你都会过得甜甜蜜蜜的,因为,我知道你有“快乐的秘诀”,我看到了你的努力,看到了你的进步,我相信你会让自己永远快乐,对吗?
加油,我相信你!
好了,孩子,我的走了,还有许多小朋友等着我去送礼物呢,再见,我会经常来看你,我的祝福会一直伴随着你!