致圣诞爷爷的信作文
敬爱的圣诞爷爷:
您好!
听说每个小朋友都可以写信给您,完成实现自己的愿望,对吗?
我的愿望是什么呢?我想要得到什么礼物呢?巧克力?不,太甜了;布娃娃?不,家里堆满了。奥,对了,我想起你总是乘着大雪,坐着雪橇来,那就带给我一场大雪作为礼物吧。下雪真美呀!这场雪最好在周末的夜里下,第二天早上,我拉开窗帘,哇!房子上、树上、公园的秋千上、路上全盖了厚厚的棉被,晶莹剔透、粉雕玉砌,就像童话中的仙境。接下来就是痛痛快快的玩了。我想起去年下雪和爸爸妈妈叔叔阿姨们堆雪人打雪仗,虽然手冻得通红,脖子里落满了雪,但我们头上和嘴里冒着热气,浑身暖洋洋的。
爷爷,我还听说您是个很大方的人,那我还有一个小小的要求,您能答应吗?您能不能把您坐的那个雪橇和驯鹿也送给我呢?嘻嘻!坐着它们,我就能飞到七个小矮人家做客,和白雪公主聊聊天;在白雪公主的带领下,我来到睡美人的王宫,叫醒睡美人;到森林的井边,把金球投给青蛙王子;和小红帽一起喝杯热腾腾的果汁;再穿一穿灰姑娘的绣鞋。我会玩得很开心。
最后祝您圣诞节快乐!