致圣诞爷爷的信作文
亲爱的圣诞爷爷:
你好!
今年圣诞节我又收到了您给我写的信。圣诞节那天早上,我比平时都起得早,因为我想看看您给我写信没有。我刚走进房间,一个包装精美的礼盒映入眼帘。我赶紧拿起礼盒,发现上面放着一封信!信封上写着:“李国锐<收>”、“白云深处圣诞树森林寄”。我欣喜若狂,拆开信封,品读着您给我写的信。信上,您表扬了我的优点,给我很多鼓励,同时也给我提出了宝贵的意见和建议。我迫不及待地拆开礼盒,看到您送给我书——《论语》、《幼学琼林》等。我无法控制我激动的心情,赶快给刚出门学习的妈妈打电话汇报,妈妈听了,和我一样激动,让我把信读给她听,我把又信复述了一遍。妈妈和我共同分享了快乐。晚上,妈妈回家后又和我一起品读了您的信。那一整天,我犹如一只快活的小鸟。
圣诞爷爷,非常感谢您!从我六岁开始,每年圣诞节您都坚持给我写信,我觉得我是一个幸运的孩子!我喜欢读您给我买的书,喜欢读您给我写的信。每次,读着您的信,我仿佛看到了您慈祥的面容,听到了您温和的话语,想起了我已经去世的爷爷。我们虽然没有见过面,但是,您就像一座高大的山,屹立在我心中。
另外,圣诞爷爷,我看到您的照片有点胖,您减减肥吧,以后给小朋友背礼物就会轻松些,盼望明年圣诞节再收到您的礼物。