致圣诞爷爷的信作文
亲爱的圣诞老爷爷:
您好!我是一名小学生,听说您要来深圳了,我非常高兴。
我非常想要两只口红糖,可以在永旺买,也可以去沃尔玛。一支是哈密瓜味的,另一支是草莓味的,这是我第一个想要的。我也想要一些零食,我知道妈妈不让我吃,但我会好好吃饭,长胖一点。还有寻宝记,是在我妈妈上班地方的后面,有一个书城,儿童区类,有新西兰寻宝记、芬兰寻宝记、法国寻宝记……我还想要一个手表,不是智能的,我很喜欢。
手表是周围有按钮的,晚上可以亮。我去年也在信上说了,我想要一个手表,请送给我一个吧!谢谢您,圣诞老爷爷!