致圣诞爷爷的信作文
亲爱的圣诞老爷爷:
您好!
圣诞节即将来临,我们的城市也变得非常热闹而又美丽,大街上到处都洋溢着圣诞节的气氛,商店、宾馆里都竖起了大大的圣诞树。圣诞树上,彩灯一圈一圈地环绕着,五颜六色的的灯光跳跃着,充满了生机。橱窗上也贴满了您的头像,活灵活现,让我激动不已,感觉您无处不在。
您还记得吗?在去年的圣诞节,您送给我很多的礼物,让我很开心。今天一早,我已经迫不及待地把圣诞袜挂在了床边,因为我很期待今年的圣诞节还能收到您的礼物,比如音乐盒、铅笔盒、巧克力之类的。其实,在挂圣诞袜的时候,我轻轻地许过一个愿望,您听见了吗?我想要一台笔记本电脑!现在您知道我的圣诞袜为什么这么大个儿了吧?不过后来,我仔细琢磨,想了想还是算了,万一您认为我是个贪心的小女孩,恐怕连小礼物都收不到喽。
有许多人都不相信有圣诞老人的存在,可我就相信。我知道今天的您会像往常一样忙碌,当我们进入梦乡的时候,穿着大红袍,戴着圣诞帽,骑着驯鹿的您,就会悄悄地飞进窗户派送礼物。可是圣诞老爷爷,我有一个疑问到现在都还没想明白,为什么您可以从窗户进来,而我就不行,您是怎么做到的呢?
天已经黑了,我要早早上床争取睡着,虽然还是无法见到您,但希望我是第一个收到您礼物的孩子,这样我就可以早点收获您带给我的惊喜啦!