圣诞节作文
圣诞老人送礼物今天是12月24日,妈妈神秘对我说:“12月24日,圣诞老人都会给你们送礼物。”我一听,连忙对妈妈说:“这是真的吗?”妈妈说:“真的。”我高兴得不得了!三更半夜,圣诞老人来了,我看见它在给小朋友送礼物。它的帽子是红彤彤的,上面还有一个雪白的小球,它的眼睛是黑乎乎的,像个小弹珠,鼻子是红色的,它的胡子又细又长的,像山羊的胡子。
它的衣服是红艳艳的,它戴着一条长长的腰带,戴着一双绿油油的手套,一只手向我们问好,还有一只手拿着一袋礼物,它的裤子也是红彤彤的,穿着一双黑皮鞋。我还看见了圣诞老人趁小朋友熟睡的时候,把那位小朋友的袜子洗干净,再把礼物装在里面。到圣诞老人要走的时候,我看见它飞快地向天空飞去。我想:我会得到什么礼物呢?于是,我就寻找起来。突然,我发现了我床前有个盒子,原来那是圣诞老人送给我的礼物,我迫不及待地打开袋子,里面有一个漂亮的玻璃苹果。
我可高兴了,圣诞老人给我送了一份礼物。我把它放在床前的小厨子上,每当我早晨起来的时候,我就会微笑着看上它一眼。我非常喜欢圣诞老人送给我的礼物。这就是我最高兴的一件事情。