圣诞节的作文
这个周五,我参加了奥美的圣诞节Party。
我们玩得可真开心啊。给圣诞树挂装饰,一二三砰,做圣诞袜等,还品尝了美味的蛋糕。令我印象最深的是给圣诞树挂装饰,品尝蛋糕和跳舞了。
先说说给圣诞树挂装饰吧。名字听起来很简单,玩起来却是相当的复杂,我们分成两队,我的队友中还有我的同学张童舒呢。让我来讲讲游戏规则吧:首先,两队的队员同时出发,一队穿上Sticker的衣服,另一队穿上了圣诞老人的衣服,跑到一个小筐子前,拿起小筐子里的礼品,跑回来挂到圣诞树上,再脱掉衣服回队。等啊等啊,终于到我了。我就像豹子一样向前冲去,套上圣诞老人的衣服跑向小箩筐,对手才刚刚出发呢,哈哈,我有机可乘!随便选了一个白色绒球,就想挂上去,没想到绒球沾到我的袖子上去了,我使劲摇晃着手,球正好掉在圣诞树上,没想到我这么一折腾,对手跑到我前面了,我又用豹子般的速度老虎般的心情脱下衣服跑回了队伍,我终于跑在了他前面,仅仅超过了他一分米。我们队每次都能抢先把装饰挂上去,就这样,我们组得到了第一,我们从圣诞树上摘下了自己喜欢的饰品,我摘下了刚才自己挂的雪绒球,这是我胜利的成果。
再讲讲蛋糕吧。蛋糕来喽!蛋糕来喽!不等老师掀开蛋糕的盒子,男生就你推我挤,女生也由温顺的小羊,变成了愤怒的狮子。蛋糕盖慢慢打开了,哇!看上去就让人垂涎欲滴!上面用奶油做成的花就像真花一样,争奇斗艳。白色的奶油闪着点点银光。同学们蜂拥而上,老师手忙脚乱分蛋糕,终于到我了,可是到我的时候, 叉子没了!我只好啃蛋糕了,咬一口,哇!真好吃啊!蛋糕松松软软的,奶油“甜”不胜数。我吃得好开心啊。
印象最深的第三点就是跳舞了。我的舞伴可不是一般人,而是我的外教Linda。我们站得齐齐的,就在这时,Linda冷不丁地抓住了我的手,和我挑起了舞,Linda转了一个圈,我也转了一个圈,我们转了一圈又一圈……我们的舞步几乎比天鹅还轻盈,我们的喜悦比太阳都大。
这个圣诞Party真快乐呀。