平安夜作文300字
平安夜快要来了,这让我欣喜若狂。可偏偏这个时候,公开课又要来了。让我紧张不已,两种情况混合在一起,真是让我紧张又是高兴。
这样真是让我发愁!根本没法集中注意力预习课文,老想着平安夜的事。后来,我想了一个方法,就是先忘掉平安夜的事。于是,我渐渐的忘记了平安夜的事,把注意力集中在课文。
到了公开课那一天,我努力做到最好的自己,把实力都拿出来。可以,我紧张的心情又来了。只见,身后后多位老师啊。老师提的问题,我都不敢回答,生怕自己答错,被身后的老师听到。到了四人小组讨论时间。我才敢大胆的把自己的想法说出来。公开课结束后,我真不知道自己是怎么熬过来的。
回到班级,老师说发糖果。我才顿时想起了平安夜。吃着甜甜的糖果,我感到十分的幸福。