平安夜作文300字
在平安夜里,我想对妈妈说,妈妈,您辛苦了,不要为我的学习太操心了,要注意休息,多多运动,这样才能身体健康。
我想对全球的人说,不要乱闯红灯,过马路的时候要看清楚,走路的时候要小心,不要摔跤了。我想对健康的人说,要爱惜自己的身体,不要乱吃乱喝,所谓病从口入。我想对生病的人说,要照顾好自己的身体,祝你们早日康复。我想对爸爸说,不要太累了,中午记得要午休。我想对快乐的人说,请你们一直快乐下去,顺便把快乐带给其他人,让其他人也一直快乐,让这个世界充满快乐,充满阳光。我想对全世界的人说,珍爱生命,珍爱健康。
我还想对圣诞老人说,请您给全世界的人都送上一份礼物,给全世界的人送上一份祝福,让全世界的人每天都开开心心,平平安安,健康,万事如意。