平安夜作文
今天晚上,妈妈决定带我出去感受一下平安夜的气氛。我们七点钟从家里出发,大街上的人们或三三两两或三五成群,明显比平时热闹了许多。
我们来到了百货大楼,远远的我就看到一颗用亮晶晶的灯装扮的圣诞树。离近了,一座流光溢彩的圣诞小屋映入眼帘。小屋四周挂满了彩灯和圣诞老人,小屋被人们围的水泄不通,我挤进去一看,原来里面在卖各式各样的小礼物呢。我挑了一个圣诞老人的靴子和一个小精灵魔法棒,阿姨又送我了一个圣诞发卡做礼物。
一楼大厅里人山人海、熙熙攘攘,到处充满着欢声笑语。超市内人们争先恐后的抢购着自己喜欢的物品,真是热闹非凡。
九点钟,我们满载而归。就这样我们渡过了一个美丽而又快乐祥和的平安夜。