圣诞礼物的作文600字
XX年的12月25日,星期四,圣诞节。
上午,我接到了快递打来的电话,说我的快件到了,要签收一下。我很纳闷:这几天我没有网购东西,怎么会有快件呢?
接到快件的那一刻,我才明白,原来是《世界儿童 漫天下》寄给祺祺的礼物。那是圣诞节的前几天,祺祺收到了一个小纸条,说她的博客被评为“最佳博主”,需要留下联系方式,等着收礼物。好意外呀!当时,我猜想一定是果冻姐姐,一定是果冻姐姐送礼物,果然如此。因为XX年9月份《世界儿童 漫天下》给祺祺寄来了一份礼物也是果冻姐姐送的。虽然时隔八个月后,我们才收到,但是依然令人惊喜万分。果冻姐姐在祝福卡里写道,祺祺的博客在抽奖中获得幸运博客,实属意外之喜啊!
这一次,当我把礼物拿给祺祺的时候,她简直不敢相信,脸上顿时笑成了一朵花。抱着心爱的礼物,再也舍不得放下。当她打开盒子后,里面竟然“蹦”出了一个超级可爱的小兔子,快乐再次写满脸上,不停地问:“妈妈,你说果冻姐姐怎么知道我喜欢小兔子呢?”
盒子里不仅有兔子,还有四张设计个性而精美的书签,以及编们可爱的签名,好喜欢。祺祺一眼就认出书签上设计的动漫人物是:果冻姐姐和小语、可乐冰、咕咕、小漫。
我很疑惑,问:“你怎么知道是他们呢?”
“嘿嘿!”祺祺眉毛一扬,笑了“我本来就知道,因为我太喜欢他们啦!”
啊,这份礼物太有爱了!
圣诞节,收到远方的“圣诞老人”送来的礼物,这份欣喜之情无法形容,这份礼物意义非凡,感恩,感谢!
再次感谢亲爱的果冻姐姐和《世界儿童》所有的编们对祺祺的厚爱和鼓励!祝各位亲爱的编们新年愉快!祝《世界儿童》越办越棒!