圣诞节作文
我最期待的礼物,当然就是圣诞老人送我的圣诞节礼物了。因为只要我平时表现好,圣诞老人就一定会送给我一件我最喜欢的礼物。今年我已经三年级了,终于可以不再使用铅笔写字了。所以,这次我最想得到的就是一盒钢笔。
这一年来,我的表现都很棒,而且还获得了好多奖状,我相信圣诞老人一定会满足我的心愿的。最近,我每天都在盼望着圣诞节能够早日到来,不时跑去翻看日历,心里默默地计算着时间。睡梦中,耳边总感觉听到驯鹿的脚步声,可是一睁眼,却失望地发现原来是一场梦。我真想给时间老人送封信,让时间能够过得快一点,这样我就能够早点见到圣诞老人了。
圣诞节越来越近了,相信我一定能够梦想成真的,好期待我的礼物!