圣诞节的作文
12月25日—那是一个快乐的圣诞节的夜晚,我看了一部美国科幻片,是讲了圣诞节时,美国的人们是怎样收礼物的?圣诞老人是怎样送礼物的?我看的津津有味,我便也想得到圣诞老人送的礼物,于是行动了起来。
我和爸爸、妈妈到上海影城观看电影《迈克尔杰克逊——就是这样》。一大早到了影城我们就买了三张一号厅的电影票。因为一号厅的荧幕非常大,可以坐一千多个人,而且看电影的时候也很舒服,所以妈妈带我们来这里再次观看这部电影。我觉得颤栗里的妖怪很有趣,因为他们都穿了衣服。迈克尔为了让我们看起来非常像真的妖怪一样,还拍了3D片,要戴眼镜看。我还看到颤栗里面有一个妖怪身上包了很多布,非常像木乃伊。
地球之歌的背景是讲一个小女孩在大森林里玩耍。玩着玩着她在一片草地上睡着了。醒来时她发现人类破坏大森林,大森林着火了。她赶紧把一棵小树苗用手挖出来 。迈克尔说:“污染就像一列失控的火车。”我们一定要保护地球就等于保护我们共同的家园。
我最喜欢的歌还有犯罪高手、黑与白、避开、治愈世界等等。我要向迈克尔学习做什么事情都要一丝不苟,不能粗心大意。
我本来想把一床被放在烟筒下,躺在上面等着礼物的到来,可出问题了,我家没烟筒啊!哎!对了,我家不是有“抽油烟机”吗!于是,我把被搬到抽油烟机下。可~~圣诞老人会在抽油烟机里爬进来吗?我绞尽脑汁的,计划失败,可我并不灰心!
我把我的“百年聚酿的袜子”挂在床头上,啊呀我的妈呀!还真不得了!连苍蝇闻到都跑了,我把“袜子”挂好后,就躺在床上睡觉了。
“功夫不负有心人呐”就在这时,我听见有个铃铛声向我逼近……我心想:圣诞老人终于来了,我可等了好久了呀!我于是装睡起来。只听见“圣诞老人”好像拿起了我的“袜子”,接着就听见铃铛离我越来越远的声音。
“妈妈!我的‘袜子’哪?我的‘袜子’去哪了?里面有圣诞老人给我的礼物。”
“不知道啊”妈妈一边洗着衣服,一边喊。
我翻天覆地地找着,当我经过我家狗窝时,发现我的“袜子”在这里,难道当年的……不……那到当天的“圣诞老人”是……