圣诞老人作文
我喜欢圣诞节,从以前到现在都喜欢,即使后来知道圣诞老人是爸爸装扮的,我依然喜欢,以前我相信真的有圣诞老人存在,直到去年我突然很想看一看圣诞老人,于是在平安夜我玩到很晚,然后躺在床上假装睡了,爸爸见我睡了,就把一个漂亮的礼物盒放在我枕头边,这下,我终于发现圣诞老人是爸爸装扮的,我很想起来,瞬间又转念:还是假装睡了吧。
躺在床上,我心里感觉很幸福,我不再执着圣诞老人是否真的存在,我也不去追究爸爸以前为什么要说:"在你熟睡时,圣诞老人就会来送礼物的”,明明就是爸爸装扮的圣诞老人,他为什么这么做,这么说,我想了很多答案,最后,我觉得应该是爸爸想给我留下美好回忆。
第二天,我吃饭时,一直看着爸爸,爸爸说:“今天怎么了”,“爸爸,我昨天晚上梦见圣诞老人了,跟你长得有点像”,“胡扯”,“没有胡扯,我梦见像你一样的圣诞老人把一个漂亮礼物盒放在我枕头边”。“吃饭,别说了”。
我终于发现圣诞老人是爸爸装扮的,我们心里都知道,可是我们都没说穿,就让美好的传说流传吧!