圣诞老人作文
圣诞节快要来临了,有一天,我做了一个奇怪的梦:圣诞老人骑着它的雪鹿,给人们送去礼物,幸福和温暖。然后回到他的家,搜索一翻,然后哇哇大哭起来。边哭边喊:“哇——!为什么我给别人送这样多礼物,我一件也没收到,哇——!”
我怎么会做这样的梦呢?转念一想,也对。圣诞老人光给别人送礼物,自己收到一份了吗?真可怜!我一定要找到他,把礼物送给他。我来到街上,准备先给他买份礼物。买什么呢?对,前面有一家蛋糕店。我在蛋糕店里为他买了一个有一棵圣诞树的巧克力蛋糕。用包装纸包起来,就差找到他了。
礼物买好了,怎样找到他呢?啊哈,有办法了。今天是圣诞节,他会来的。晚上,我躲在门边,咔嚓,门开了,我一下吧礼物递给圣诞老人。说:“圣诞快乐!”圣诞老人先是一惊,然后感动得哭了起来。哭声惊醒了人们,人们纷纷递上一份礼物。圣诞老人泪流满面。
大家一起来到圣诞老人家里庆贺。圣诞老人,笑了……