圣诞节作文
其实我是个听话的女孩子,没有倔强的脾气,么有撒娇的性格,没有欺骗的感情,我喜欢清静,喜欢默默无闻,喜欢自己冷冷静静的呆在这里。
我不是说话很温柔的女孩子,但是我不骂人,不打架,就是说话声音比较粗,我性格虽内向,但是我知道自知之名,我知道好赖话,我更知道爱一个人很难,但是我的内向的性格伴随我一生,我没有办法让自己高兴起来,只好默默的,让别人慢慢理解,呵呵,有时我都搞不懂说自己在做些啥,有谁能理解我恩,常常哭泣的眼睛。
到了如今是止不住了,我不要金钱和地位,更不要百万富翁,只求大家能理解我,我不在乎别人有没有钱,更不在乎,别人是否,欺骗我,因为我是用真心相待你,圣诞节了,没人说给我听的祝福,没人打给我的问候,自己想起来我的心,好痛,真的,我几乎哭干了眼泪写完的这日记,每篇日记都会,流着泪,红了的眼圈,满地的纸,眼泪湿透了我的衣服,我真心喜欢过一个人,他似乎不喜欢我,可是我还是相信他,一定会选择我,因为我做到了对象的责任我说过我不会背叛你,我做到了,我说过不会和你发任何脾气,我也做到了,我还说,我不会欺骗你,我也做到了,可是你知道么?我的心里你能理解我,我问你喜欢吃什么,喜欢什么东西 你说你啥都行,我无话说,随你的意思,我想试着走进你的心里,试着样你爱我一次,哪怕一分钟,我想抓住你的心,让你真正属于我,可是我都做到了,你还是不理解我,我已经无能为力了,我心里在哭,哭得伤心,没人安慰,没人体贴,但是我做的事情我高兴,因为我让你高兴了,所以我满意了,你昨天下班了已经3点了,给我打电话我没说话,你说,我对你变了,感情没了,处不处没意思了,你知道么,我的心里很难过,我本以为你能理解我,可是你没有理解我,我没在电话里哭,因为我怕你知道我很脆弱,我挂了电话自己在哭泣,自己在家我的心情不是很好,我为了你可以改变,可以做任何事情,唯有死我做不到,我可以放弃你,这不是认为我不喜欢你了,那是因为我希望你快乐,我没真心爱过别人,没真心对谁好过,唯有你,你是第一个,我是第一个为别人哭的,爱和喜欢不一样,我是爱你,真心的爱你,不是说说罢了,是用心,人的心也不一样,我是爱你的心,以前我不懂啥叫爱,没和别人说过我爱你,之和别人说过,我喜欢你,我对你的爱不够么,如果你坚决要分手,我不会强留你的,因为我已经试着走进你的心里,走到了半路,卡住了,因为你不许让我走了,因为你不爱我了,我只好放手让你随去只要你快乐,我会为你祝福,只要你记住了 小雅曾经爱过你希望广大的朋友么帮帮我让我重哭泣,烦恼,内向的性格走出来。