圣诞节的作文
今年的圣诞节来得很突然,因为是在我不知道的情况下。
平安夜那天
我穿过热闹的人群,来到我们的教室,他们正围在一起看电影,走廊外的人群并没有影响到他们。我和伙伴站在那里聊天,看着一个个互相送苹果的人走进走出,真是!唉!都没人送我呀~我来到走廊,期盼能有一个送我苹果的人,但是希望破灭了,没有一个人注意到我,我又灰溜溜地跑回教室,躲了起来。晚自习下课后,豆腐跑过来问我“苹果没有,橘子要吗?”
我那是当然的。
惊喜的早自习
我和平常一样5点多起床,又是一个饿肚子的早自习,没想到的是,豆腐过来和我说“你的橘子” 我开心的接了过来。没过多久,豆腐拿着两个苹果问我要吗,我说随便,他又舍不得了。后来,他拿着两个苹果问我要哪一个,我反复地问他,真舍得?他说舍得,那我真不客气了,拿起一个苹果塞进了抽屉。我还真谢谢他了,唯一一个送我苹果的人。
圣诞对我们来说,也只是娱乐,但也同时让你心满意足了。
真是令我“难忘” 的圣诞节!