圣诞节作文
圣诞已过去好几天了,但是几多欢乐仍萦绕在我的心头。
十二月二十五日那天,我吵着妈妈要过圣诞节。妈妈却说:“圣诞节是外国人过的节日,咱们中国人过自己的传统节日——春节,我们才不崇洋媚外呢!”我一看吵也没辙,只好闷闷不乐的去写作业了。等我的作业做完了,妈妈对我说:“圣诞虽然不过,但是今天我会答应你提出的一个合理化的要求。”我想都没想,脱口而出:“我要上网半小时。”我急忙打开电脑,进入了我最喜爱的游戏空间——“摩尔庄园”。果然不出我的所料,“摩尔庄园”正在隆重的庆祝圣诞节。我顺手打开好友列表,我的好朋友海洋王子也在线上,正巧跟我在一个服务区里。我就约他来“淘淘乐街”见面。他果然来了。我和他一起打雪仗,qq空间里虽然没有大自然当中的寒风凛冽,没有来自四面八方的寒气逼人。但是那冰天雪地的画面,完全让我们置身在千里冰封的北国之中。我按动鼠标,不断地向海洋王子发起进攻,他的战术也咄咄逼人。几个回合结束,难以分辨胜负。我们正打算进入下一个阶段,么么公主给我发送了圣诞礼物。我一看,是一只红手套。我突然想到了我的小屋,对了,圣诞老人一定在那里面给我放上圣诞礼物的。打开一看,礼物就放在一只袜子里,拿出来,是一只包装很精美的盒子,至于什么礼物,我要等到明天再看。我驰骋在网上,还给我的拉姆找了一顶圣诞帽。
那天我好开心啊!因为我在网上过了一个快活的圣诞节!