快乐的圣诞作文
在大家殷切的期待中,在飞舞的雪花中,圣诞老人悄然而至,他会给我们这些可爱的孩子们带来怎么样的欣喜呢?那得等明天醒来时才知道了。不过,在这个平安夜,吴老师倒是给我们带来了一份激动人心的>礼物:四一班将举行一个由我们自编自导的圣诞狂欢Party。
这天早上,同学们都早早地来到了教室,卖力地拖地、擦窗,装扮教室等老师到教室里一看,大吃一惊!瞧,黑板的两旁飘着大片的“雪花”,几个五颜六色的气球也来凑热闹,中间龙飞凤舞的“圣诞快乐”几个大字也在那边向大家喜气洋洋地笑着。
等待的时间真是漫长,终于熬到了那个盼望已久的时刻,吴老师宣布:圣诞派对开始啦!在大家热烈的掌声中,每个小组都拿出了一个大蛋糕,点起了摇曳的烛光,大家一起唱起了圣诞快乐歌。又象过生日一样,几个小脑袋凑在一起吹灭了蜡烛,大伙儿一起分享着美食,吃得小嘴上都是白白的鲜奶,再相视而笑,融融的暖意从心中升起。
等我们吃饱喝足了,我们精彩的节目也隆重登场了。先说说踩气球游戏吧!只见两个同学昂首挺胸走进了表演场地,等老师一声令下,他们就飞快地踩起了在地上跳动的气球,气球也好象在和他们捉迷藏,一会儿东,一会儿西,终于被机灵的同学逮个正着,只听到清脆的一声响,踩碎啦!那边也传来了“呯呯”的声音,围观的同学也兴奋地大声欢呼着,气球也似乎向我们祝福着:(碎碎)岁岁平安!
抢糖游戏是同学们最喜欢的游戏了,愿意玩的同学都去了,我当然也是其中一个,小沈同学象是一位春的使者,拎着满满的一篮糖,抓了一大把就往上扔,大家抬头往天花板上看,直感觉那一颗颗糖果象美丽的流星坠落人间,带着上天的祝福,带着对新年的期盼,美丽地流淌在我们身边。我们起劲地去抓,那可是吉祥物哎!我终于抢到了一颗,马上剥开塞进嘴里,那个甜呀,比平时吃的甜多啦!
还有许多好玩的呢这个圣诞呀,我永远也不会忘记,虽然我还是刚刚转学来到到这个大家庭中,但是,却能和大家在一起如此亲密无间地玩乐,如此放松地享受这份快乐,真好!