快乐的圣诞作文
今夜是我期盼已久的平安夜,雪花在空中飞舞。有的好像在向我们点头,有的像洁白无暇的花朵飘落人间。
天上的星星一闪一闪的,有的在空中眨眼,有的在空中跳舞。星星把天空打扮的更加美丽,更加富饶。地上的雪如同一位设计师,它给大地设计了一精美的白色被子。圣诞老人穿着红色的衣服,戴着红帽子,顶端有一个白色的棉球,脸上有俩撇白花花的大胡子,腰间围着一个黑色的皮带,穿着长靴,牵着麋鹿正乐呵呵地向我们走来。
到了大城市,便放轻了脚步,驾着麋鹿去贫苦人的家里,爬进烟囱里,背着红袋子。突然灯开了,圣诞老人手忙脚乱,赶紧躲在沙发后面,可还是被小男孩发现了。男孩欢呼雀跃,高兴的不得了,“圣诞老人来啦,圣诞老人来啦!”楼上的爸爸妈妈被吵醒了,老人把准备好的礼物交给了男孩便消失在烟囱里了。
圣诞节,乐趣无处不在,真盼望明年的圣诞节啊!