我的小学生活优秀六年级作文
一直觉得自己是长不大的,直到我进入到了小学六年级。一到六年级,往日里觉得无比漫长的时间一下子就变得迅速了起来。可不,一眨眼就临近毕业了。
现在的我一想到就要告别了我的小学生活,心里没有来的涌上了各种不舍。我舍不得我的童年,舍不得小学里的所有伙伴,我的小学生活是因为有了他们才变得丰富多彩。在我的小学生活中,我一直都有一位最好的朋友,这位朋友陪伴着我从幼儿园开始,一直到如今。可是,等到我们的小学生活毕业之后,我与我的好朋友大概率是会分别的。
我们会去上不同的学校,我们会离得很远,因为朋友的家人会带着朋友离开这里。没次一想到这,我心里就对朋友生出浓厚的不舍来。就在这小学毕业之际,我格外的珍惜现在朋友还在的时间。
若说在告别我的小学生活的时候,我最不舍的是我的好朋友,那么紧接着就是班上其他的同学了。我们一起打打闹闹的度过了这么长的一段时间,我们之间的同学情谊也是最纯真的。同学们之间相互帮助,一起学习,我的小学同学们多好。还有我的老师,尤其是我的英语老师,她的课堂是如此的有趣,英语老师总是会想尽一切办法来让我们对学习充满兴趣。在她的带领下,我班的英语成绩也取得了不错的收获。
别了我的小学生活,我也要告别小学校园里的花花草草,要告别广阔的操场,告别白色的教学楼。以往,我不知愁滋味,直到现在,当我要与我心中最不舍的人和物一一告别的时候,我才知道这种愁为何而来。因为我们要告别的不仅是小学生活,也是我们天真快乐的童年。