微笑面对生活作文
在面临种种挫折和不幸的日子里,在心情极为忧郁的日子里,在不被理解遭受误解的日子里,在缺乏信心感到前途渺茫的日子里,我们都会感到很伤心,很自卑,很难过不要伤心,睡一觉起来,明天会更好!
当我在面临种种挫折和不幸的日子里,我总会感到心里很难过,想大哭一场,当我正想哭时,总会有一个人对我说:“不要哭,不要哭,失败乃成功之母”我想:“有什么大不了的,在哪里失败就在哪里站起来”
在心情极为忧郁的日子里,我总会找一些事情来做,用来忘记比如:玩电脑,看电视,清理自己的房间,打羽毛球等这些都是我用来忘记在忧郁的日子里的痛苦对自己一个微笑.
在不被理解遭受误解的日子里,我心里极为难过,当被遭受误解的时候,真想冲上去对他们说:“我没有错,是你们误会我了”即使我冲上去了,他们也不会相信,这种苦是谁也体会不了,承受不了,代替不了,因为这只能靠自己去得到他们的相信,得到他们的肯定.
在缺乏信心单刀前途渺茫的日子里,我的自信心和会很丧失,站不起来,感到非常自卑,因此非常伤心我会努力的去得到他们的相信,他们的肯定.
不要抱怨生活给了自己太多的磨难,太多的曲折,太多的愁苦,请给自己一个微笑!把所有底伤心,自卑,难过,痛苦全都丢掉,给自己一个微笑.
给自己一个微笑,让自己勇敢地面对困难;给自己一个微笑,让自己拥有一份坦然;给自己一个微笑,把心胸打开,阳光不请自来从一个微笑开始,成功近拉,幸福也就不远了。