我的业余生活作文
我的爱好广泛,所以我的业余生活也就丰富多彩。
生命在于运动。年轻气盛的我特别爱好篮球、羽毛球、乒乓球等体育运动。篮球场上冲锋拼抢,羽毛球场上跳跃腾飞,大力扣杀,都使我有一种洒脱奔放的快感。所以,平时放学后,我喜欢邀上几位老师打一场,轻松轻松。心情不好的时候,痛痛快快打了一场球,把所有的烦恼都发泄在球场上,心情就顿时轻松,如释重负。运动惯了,要是一两周不打球,心里就痒痒的,反而感到不舒服。
读书看报也是我的业余生活一个重要部分。这是一种消遣的方式,更是一种学习的方式。二十一世纪是一个信息时代,科学技术日新月异,知识更新的速度令人惊叹,社会和各个方面都发生了很大的变化。工作之余,读读杂志,看看报纸,既能娱乐,又能增长知识,何乐而不为呢?
除此之外,我也喜欢坐公车, 坐在车上,看车窗外流动的风景,静静得过滤一下自己的生活,没有人打扰,也是别有一番风味。
我的业余生活就是这样,简单但让我放松,让我享受,让我充实。