写生活的作文
我们现在作为学生学习是我们最主要的任务,但是如果一直学习一直在动脑子,那么我们的身体可能支撑不了,所以也需要丰富的课余生活来充实我们的精神世界,来放松自己,劳逸结合才能提高我们的效率。我就有一些比较丰富的课余生活。
在没有课的时候,我有时候不得不处理一些学生会的事情,因为我是学生会的成员,所以比一般的学生要多一些任务,有时候要把一些时间表来安排一些值班,所以在我平时没有上课的时候,我也会处理一些学生会上面的事情,而且我是一个比较容易造孽的人,如果有一件事情没有处理好,我就会比较焦虑,但要赶紧把这些事情处理好,所以我参与了学生会,也丰富了我的课余生活。
在没有课的时候我也会去学习怎么样制作音乐,因为我对音乐是比较感兴趣的,所以我经常会去了解乐理方面的知识,因为我非常喜欢音乐,而且对音乐有一些颠覆,所以我也会去了解一些关于音乐的知识,想要有朝一日能够自己创作出音乐来。
在平时的课余时间里,我也会试着写一些小说和一些文章,因为我从小就比较喜欢编故事,我觉得非常的有趣,而且我认为写小说也是赚钱的一个途径,说不定可以变成我的一个赚钱的小途径,对我来说也是一件比较好的事情。我觉得其实这小说也可以让我提高我的文笔。对我来说写小说也是一件非常有意思的事情,因为我可以控制一本小说里面所有人物的命运和一些发生的事情,所以我非常想要做这些事情,写小说对我来说也给我带来了快乐,让我能够从中获得很多的喜悦和满足。
在我的隔夜时间里面我也想要睡觉,因为我平时是比较容易困的体质,而且我认为睡觉也是非常享受的事情,我也喜欢听音乐。