有关课余生活作文
我的课余生活像天上的繁星,丰富多彩。有绘画、折纸、书法、滑旱冰……其中,我最喜欢的就要数滑旱冰了。
六岁时,妈妈在网上给我买了一双滑冰鞋,还买了配套的护膝、护腕,还有头盔。刚开始学习滑冰的时候,我站都站不稳,总是会摔倒,我都有点想放弃了。后来,是妈妈鼓励了我,我才继续一点点的练习,慢慢地,我学会了速滑,而且,在学习滑冰的过程中,我还认识了许多小伙伴。
有一次,我和我的小伙伴们商量,我们几个来一场比赛,看看谁的滑冰技术最好,不仅能滑的快,还能做到不摔倒。比赛开始了,我们大家都一同站在起跑线上,裁判一说:“开始!”我和小伙伴们都奋力地向终点滑去。最后,经过努力,我取得了第一名的好成绩,小伙伴们都向我送来了祝福和掌声。
比赛结束以后,我开始更加努力地练习滑旱冰。一天傍晚,我下楼去帮爸爸拿东西的时候,正好看见我的同班同学魏夕博也在学习滑旱冰,我和他还相约以后有机会我们一定要来一场比赛。
我喜欢滑旱冰,因为它不仅锻炼了我的平衡能力,还给我的课余生活带来了许多快乐!