初一的生活作文
告别了无忧无虑的童年,失去了无忧无虑的小学生活,带着很多对新学校的不情愿和期待,来到了一个新的校园——西坝中学,翻开了人生新的一页。我向往的中学为我打开了大门,接纳了你。很多陌生的同学会和我并肩走过漫长的小学生活,会和我在一起。
我被分到高一162班,来到一个75人的大家庭。在这个大家庭里,我尝尽了酸甜苦辣。
nob,1-甜
我的同桌是一个比我小一岁的男孩,他的名字叫王振宇。我和他很合得来。有时候,我们以很长的速度做作业。因为寒假我们都补课,我们做什么都比别人快,这让我觉得很开心。
nob,2-苦
每天五点起床背课文往往是我精神不足。我每天打开书,做我平常的动作。我好像失控了。我就像一台机器。我每天有九节课。回来后,我要做很多作业。虽然有点累,但从来不去想下一步是什么。只要我抓紧现在这一步,就不会觉得那么累。
nob,3-辣
“看你怎么做这道题?”数学老师又生气了。我说我搞错了。如果你平时不太小心,下次如果你再犯这样的错误,继续!唉!受到了批评。但是,我的老师很和蔼可亲。除非你重复他说的问题,否则他不会原谅你。