面对生活作文
我们应该微笑着面对生活,微笑着聆听生活的歌谣,不要抱怨生活给了我太多的坎坎坷坷,不要遇到不如意的事就眉头紧锁的垂头丧气。你看,水手看着波涛汹涌的大海,易涨易退、反复无常的海浪,他还是微笑的保持着对大海那深深的眷恋;农民伯伯看着那贫乏荒凉的土地,还是微笑的保持着对泥土寄予的那一片热忱的厚望;战场上的士兵看着血流成河、尸横遍野、的战场,还是微笑的保持着他对战场的赤胆忠诚。所以不管生活的巨浪是如何的翻滚着,如何的咆哮着,我们都应该微笑着面对,因为笑口常开,好运自然花枝招展的向我们跑来。
微笑着面对生活,用心去弹奏生活中妙不可言的篇章吧。把生活中令你不如意百般苦恼的事当做是上帝给你的尝试吧,不要再去自卑,不要再去怨天尤人了;把那些令你称心如意。笑逐颜开的事当做是侥幸的成功吧,不再去沾沾自喜,不再去自傲吧。就这样微笑着去面对生活中的起起落落,去接受生活中的幸福美满吧;就这样微笑着去品味人间冷暖,沐浴孤独寂寞吧;就这样微笑着去打开焕发生命活力的门,让所有不如意的日子都格外明朗鲜亮起来吧。
微笑着面对生活,把金钱二字用蘸着良心的墨写直写大。让我们活的有尊严,有力量,活的对生活有正确的理念。不向金钱献媚,不要见利忘义,不要为了金钱让我们遭到良心的谴责。不要为了权利对上司卑躬屈膝,不要让利欲蒙蔽了我们智慧的心窗。让我们对那些不义之财一笑而过,让我们对生活赐予我们的平凡和清贫微笑相待吧。
微笑着面对生活,把我们尘封的宽容的心窗打开。让我们的自私自利随风烟消云散;把心灵漂浮的泥沙清除,让我们的心灵如白玉般完美无暇,让它慢慢豁达宽容起来,让它驾着善良的飞船在万里无云的碧空自由飞翔。
微笑着面对生活,让我们用微笑去照亮生活中太多人那被金钱诱惑的心房,让我们用微笑去打开生活中太多人那被利欲所蒙蔽的心窗。让我们用微笑去感化我们身边的一切,让我们身边的人知道在生活中输了一切也不能输了微笑,格式化生活中的一切也不能格式化自己脸上那一片灿烂的云彩。就这样,让我们微笑着面对生活赐予我们的一切吧。