向往的生活作文
“早上好,主人你该起床了……”在我可爱的机器人“啵啵”的催促下,我伸个懒腰,从橡胶小床上“弹”下来:“啵啵,你可以告诉我现在的时间吗?”“主人,现在是20xx年5月21日7:30分,温馨提醒您该上班了!不然今天您的老板又要批评您了!”
好吧,不得不说,有了这个“啵啵”机器人,我的生活变得跟以前不一样了,比妈妈催我起床好使多了。20xx年,这个科技感新鲜感十足的年代,每天都生活得让人惊喜万分。
匆忙洗漱好后,我坐在门口的升降椅上来到了顶层6层,嗯!今天是个好天气,我纵身往下一跳,哈!真刺激!你可能会问:“天啊!从6层跳下去,这样难道不会受伤吗?”告诉你吧:未来市每座房子下都会有气垫,跳下去软软的,可舒服了,小孩子都玩儿这个,虽然我不算小了,但也是一个很爱玩的人。
到马路上后,天上突然开始掉各种颜色的棉花糖了,这是怎么回事?好吧,那是因为我在气象控台工作,我的助手犯糊涂,把本来计划好的大晴天改成了棉花糖雪天,不过比起来市民们好像更喜欢棉花糖雪天。我开着水滴车来到公司,听领导安排今日天气调整状况。我负责的是未来市中心的天气,这是一份极为艰巨的工作,因为未来市的人们更关心天气和生活环境了。领导要求今天要安排市中心天气8时到10时晴,10时到12时多云。我通过公司里的多功能屏幕,跟天上管天气的机器人说明了指示,但并不是这样就足够了,我还得利用监控时时刻刻盯着天空,以防机器人出差错,终于熬过了上午,我想:“好久没去太空餐厅吃饭了,今天就去太空餐厅吃顿午餐吧!”于是我乘火箭来到太空餐厅,这里点餐可新鲜着呢,一份等于一口,得点十几份才够吃,吃饭时不能张开嘴巴,否则嘴里的东西会飞出来,弄得餐厅内脏兮兮的,很新奇吧。饭后我就不用回公司了,因为下午放假,我到太空健身房去健身,我先骑自行车,虽然车是在原地打转,但还是能够锻炼的,这飘飘然的感觉真好玩,拍球项目也很有趣,球下我上,球上我下,跟玩翘翘板似的!
转眼间一天就过去了,相信你也很喜欢我的一天,对不对,我在未来等着崭新的你到来。