世界上有很多宝贵的东西,但就数最珍贵的是时间!很多东西可以用金钱买回的﹐但时间用无数的金钱也买不来!因此时间理所当然为最贵重!
如果你不节约!时间那你的代价就很大^
当你在做三件事的时候东走西走,一会吃,一会做,这样你会浪费掉许多的时间,使生命线缩小了,这样自己想做的事是不会做完的!如果你想去挽回那过去的时间,已经是不可能的了!正因为你的不节约可能使自己失去﹕性任﹑快乐……这样惨不忍赌,你还能不节约吗?
如果你节约时间,那你会出收获很多快乐......
自己想泡茶喝的时候,所有的东西完全没有准备好,许要自己一个一个的做,但你需要节约的法子你就可以快速的喝茶,在烧的水没开的时候把杯子洗干净,把茶放进杯子里,然后等谁一开就可以喝纯香的茶水了!这样既可以节约时间更使人不赖惰的方法可是两全其美的难道不好吗?
所以我们做事都是有方法的,当你找到方法时,你比别人有更多的时间做其它事情!方法找到了办事会更方便!
节约时间的方法:
1、在20分钟里只能做一件里做两件事(利用)
2、做事时专心至致只做那一件事(专心)
3、 要想快一些做完事要快(动作快)