随着时代的发展,手机已经走进了人们的生活,也越来越受人们喜爱,就连老年人都知道了手机这个“名词”。这不,奶奶正在盯着手机上的拼多多买东西呢。
去年暑假,我们家进行了一次大装修。奶奶和爷爷忙着要买各种家具,还说什么时候要去家具城买床,要不然睡觉都没地方。我一听来了劲,拿过奶奶的手机,立刻下载了一个拼多多,搜起床来。
奶奶看我拿着手机,一会儿狂按,一会儿又全神贯注地盯着手机看,好奇得很,也凑了过来。她一眼就看到手机上的几张床的图片,十分惊讶,不知道我这是在干什么。我向她解释,拼多多上可以买许多东西,在家把钱一付,过几天就回来了。她更吃惊了,拿过手机看了起来,不得不说,奶奶的学习能力还是很强的,一会儿就搞懂了。
她学会操作之后,我又开始让她选择自己想要的,然后购买,最后输入支付密码就行了。奶奶明白之后十分开心,拿着手机就看了起来,一会儿还问我这个怎么样。看了一会儿,她终于选好了,并且按我说的购买了。我打开待发货告诉她查看物流的方法,让她时刻关注,过几天就回来了。奶奶更开心了,还不住地夸赞我,边夸边在网上看沙发去了。
从此,奶奶就对拼多多爱不释手了,晚上也不看电视了,就盯着拼多多,还买回来很多吃的用的呢。她说有了这东西,就再也不用上街了。奶奶真是爱上了拼多多啊!
奶奶自从学会在拼多多上买东西后,她的生活就变得有滋有味,真是一拼拼出了美好生活啊!