尝试让生活更美好作文
她,不知道什么时候,觉得生活很无聊。
她认为她现在应该感到很幸福。两年前,她不漂亮,成绩不好,很爱玩。她整天笑,但是同学们都愿意和她一起玩,因为它所拥有的快乐可以感染每一个人。她不知道。
当时她天真地想:“我什么时候才能像丹丹一样漂亮聪明?”丹丹是班长最漂亮成绩最好的女生,是她最好的朋友。他们站在一起,丹尼的光很快遮住了她微弱的光。
女生都想变漂亮变聪明。
但奇怪的是,一个叔叔从一辆飞行摩托车上下来。他看起来年轻漂亮。他说:“我会帮你实现的,但是你的生活变好之后,你要给我点东西。”
她面前还有一排包包,上面写着各种各样的感情,有幸福,有亲情,有包容,有友情……幸福包包最大。
她反复犹豫,决定暂时用幸福来交换:“我把我的幸福给你,但万一我反悔,你得给我一个交换幸福的方法。”大叔同意了。
她变得比丹丹优秀,但人渐渐变成了陌陌,她的朋友一个个离开,除了有人愿意为了一些事情和她做朋友。
“叶,你真厉害,全校第一!”一个女孩快乐的哭声唤醒了她的记忆。两年了,她过得这么好。她变得麻木了,变得优秀了,突然觉得前不久想到的东西,现在一定要落实了。她拿着用奖学金买的手机,毫不犹豫地按了一串数字:
“嘿,我受够了。我想快乐地改变一下。”
“为什么?”电话那头的大叔慢慢勾起嘴角。
“因为幸福让生活更美好,美貌和智慧不重要,别忘了,我有权利变回幸福。”她斩钉截铁地说。
她冰冷的声音变得温暖而充满活力。她又感到高兴了,不,它回来了。她笑着跳到丹尼面前说:“丹,我今天发现了一件非常重要的事情。今天我请你。我们去操场玩吧!”“叶子!”丹丹兴奋地喊道,“叶,你变回来了!你笑起来最漂亮!”
她又笑了。她没有发现自己的智力和外貌没有变回来。
她认为生活更好,真的,真的更好。她把自己的故事写成小说,很受女生欢迎。那本书的名字是——
美好生活的重要因素——幸福。