尝试让生活更美好作文
“读万卷书,不如行万公里路。”说道什么让生活更美好,那莫非是旅行了!旅行,能让人增长见识;旅行,能让人心旷神怡;旅行,更能让人大饱口福
我去过最广阔地方,只有草原。那里的一切都能让人感到十分舒适。
当飞机到达包头机场时,我便迫不及待地拿着行李箱冲下飞机,我早就想好好看看当地的风俗人情了。
来到草原边上,放眼望去,辽阔无垠,远处的山丘与天似乎只有一线之差。除了天,全部地方似乎都被绿色油漆所粉刷,再闻着弥漫在半空中的青草香,沁人沁脾。
当走进草原内时,却发现草原并非那么茂盛,每格五公分大概也只有一株草,也许是被牛羊给无情地破坏了吧,但一切都是那么美好。
刚我处在草原中央时,我既愿久立四望,又想闭上眼睛沉思;既愿漫步在草原中,又想骑着良马在草原上奔驰。
当我沉浸在这美景中时,不知不觉肩膀落下了雨滴,但它并没有打乱我的兴致,反而激起了我对雨中草原的兴趣。
很快,草原上便腾起了阵阵雨雾,我的视野也变得朦胧许多,远处的牛羊似乎也跟这雨雾在徐徐的飘动着。这情景有些诡异,但丝毫不减大自然的美丽。
不知不觉,全身已经熟透,但我却对大自然有了新的了解。
我爱旅行,胜过一切。