今天早上我刚刚走出家门就看到有一非常大沙发摆放在楼梯口我心十分好奇这是谁个放在这里的而且这个还是全新的。
可是我还要上学于是我用了九牛二虎之力才把沙发挪开。
在路上我看到了一个大蜂窝可是为什么只有几只蜜蜂在蜂窝旁飞后面我拿了几朵鲜花放在了上面结果一大窝蜜蜂飞了出来我看了一会蜜蜂之后又看了一下手表发现现在已经7:05分了我一路飞奔终于没有迟到。
可是到了教室之后我发现老师已经开始上课了我站在教师的门口说了一声“报告”老师看了我一眼之后说“快点进来”。
我马上跑到了我的桌位拿出了我的英语书开始一起读书。
中午我们一起出去跑步老师说跑六圈我听了之后都被吓到了我心里面想一圈就是三百米,六圈就是一千八百米我一般跑四圈就不行了六圈我就玩了。
放了学我连走的力气已没有了只能叫我妈来接我了。