学校的生活作文
我们的校园生活丰富多彩。我们在那里学到了很多,我觉得校园生活最美好的事情就是体育课上快乐美好难忘的时光!
记得有一次体育课,老师让我们玩打沙袋的游戏。我觉得:既然打沙袋,就应该玩得开心。我们分成小组,开始了一场激烈的游戏——打沙袋。
我和李斯羽、李玟躲在中间,周冬妍、周东丽在外面玩。周冬妍用了她的杀手锏。当初她是来定居的,把我们都安顿好了。我们必须服从命令,像伍德海德一样站在那里。周冬燕扔了一个包。真巧,它落在了李斯羽的肩上。我们真是哭笑不得。接下来,学生们一个个走了下来。场上只有我和李玟。当时周冬燕打了第二场,把我和李玟拉下水了。第一场比赛就这样结束了。
第二场比赛开始了。是和李冷克新打起来的时候了。李斯羽可以一包打两个。真是一举两得!这时,一只鸟从天而降,引起了我的注意。就在我津津有味地看着小鸟发呆的时候,沙袋朝我飞来,“哎哟”。我叫了一声,匆匆下了场。大家都觉得对不起我。
学生们一个个被沙袋打。虽然他们很难过,但他们也感到高兴。
这就是我丰富多彩的校园生活,我们在校园里留下了丰富多彩的足迹。快乐的校园生活给我们留下了巨大的快乐。我喜欢我们快乐的校园生活。