今天早上,我起床了,还没清醒,一阵阵风吹来,把我们家的窗帘都吹起来了,
窗帘跳起了舞来。风就像一个调皮的小孩,来到别人家里,给人们一阵阵的风,一阵阵清凉的风。我被那一阵阵的风吹得都发抖了,那一阵阵风太冷了,妈妈连忙把阳台门关了,可是还是很冷,我好想再回到我的被窝里面,让自己暖一下啊,呜呜呜……
可是有时候有风也有好处啊!上体育课的时候,太阳很大,像一个大大的火球,照着人们,好热好热。体育课还要跑步,热得我流了好多汗,这也太太太热了吧!我多么希望风娃娃现在出现啊,这样就可以凉快一下了。
这个天气可真奇怪,一会冷,一会热啊!