每个人都会有难忘和开心的事情,而让我最难以忘记的还是我去奶奶家发生的那件事。
我去奶奶家的时候,我在车上高兴地玩着手机,但是过了一会儿,我就笑不起来了,原来是蚊子给我送了几个“大红包”。那个红包指得不是真的红包,而是蚊子给我送的“大礼包”。
晚上,我在奶奶家过夜,我刚要进入梦里,身上就痒了起来,原来,是一只蚊子在我旁边飞来飞去,我用力打去,它就死了,我刚躺下,一大群蚊子就飞了出来,我拿起书本就向蚊子打去。结果,蚊子没打到,反而打到我自己的手了,我心想:这蚊子也太猖狂了吧!我说:“蚊子,你给我出来,我们俩单挑,你有一群,我只有一个人,你们这是以多欺少,太不公平了。”我刚要和蚊子大战三百回合,爸爸和妈妈就进来了。唉,我没打到它们,反到把爸爸妈妈吵醒了。
每次一想到这件事情,我就想哈哈大笑起来。