生活的滋味作文600字
可以说我有跨进了一个崭新的大门,而这“大门”就是我的初中生活,又是一个坎坷的转折,又是一个崭新的学习生活。我也时不时会依恋我的那朝夕相伴的六年伙伴,有时还会约上同学出来聊聊。
初中生活:刚刚跨进这个班,我感觉到了什么是寂寞,什么是陌生,一张张陌生的脸让我很是想念以前的好朋友和老师,我不知道如何才能放下这种“陌生的感觉”。
坐在我周围的同学也会是不是和我聊聊,但都是关于学习上的事情,教室里一片寂静,现在的我常常会寂寞
偶尔缱绻,往事如风。现在的我忘记了快乐,人来人去,留在身边的朋友不多,那些天真,纯纯的笑都离我远去。我经常怀念从前。是因为太留恋懵懂的岁月中,只收藏了简单的想念。
我的小学生活:可以说我的小学生活是快乐,无忧无虑,成天的打闹,戏耍。
早上来到学校门口,一起边吃早餐一边说话,到了教室以后有的赶作业有的在说笑话一片沸腾,上了课不管什么语、数、英个个都兴奋不已,有的传纸条,有的趁老师转身时偷吃东西,下了课同学们在走廊,操场是你追我打,你说我校,放了学伴着夕阳约着几个好朋友走在回家的路上看见奇怪的就去看看过过瘾。周末还一起到书店里逛逛看看。虽然说我们这个班级得了重点中学的人不少,许多老师、家长和学校都赞叹不已,但是离别的悲伤一直挂在我们心里,许多同学都留下了眼泪,那种六年的友谊就将分离......
我们不能一直生活在以前的过去之中,所以我要进入中学生的角色为自己加油!!!