生活的滋味作文600字
假如生活在高科技时代,我们的生活将会很方便,房子有遥控器,我们就不用跑来跑去。使用很多电器。假如世界末日我们可以坐火箭跑到别的星球,一秒钟就可以建成现在的地球。还有上网做弊,今天,
假如我是个大学生,我们是不用上大学的。每个人家里都有“保姆”机器人,机器人有很多种的,有工程师,还有医生、保安......
假如生活在高科技时代,我们放完学不用总走路,只需在椅子上按一个圆柱体的东西,然后就会一下
飞起来,飞到你的家去,还可以调速度,以为怕出“椅子祸”,我们所以就都有固定的轨道,在回家路上,如果无聊,还可以玩电脑、看电视,这些都是科学机器人发明的。今天我们的生活很方便,所有的一切都不用做,我们只管享受就是的了。
假如生活在高科技时代,假如你在玩的时候,不小心滑了一下,在要摔的那一刻,巡逻的机器人做出快速的反应,一手把你扶了起来,我似乎一点都不怕,因为现在是在高科技时代。
吃完饭,连饭都是家庭机器人来喂我吃的,真爽啊,拿遥控器调好了水,把我推到浴缸去,开启了音乐我快乐的洗着,洗完了,机器人把帮我穿好了衣服,我开启了冷气,带上了睡眠的眼罩。一头倒在了床上。我又梦见了地球,哇,好美,我到这个伪造的地球有几年了,好想以前啊。
一醒来,哎,我怎么睡在以前这个房间,“铃铃”闹钟响了,一想不对啊,我不是在高科技时代吗?哦,原来我是做梦啊。
但不过还是我这个地球好,但像哪个高科技也挺好。
后来我又继续幻想了,我们住的哪个星球,被外星人攻击,后来我们没有打退他们,把我们抓了起来杀了。
“铃铃”。吓死我了,高科技时代,没有了还是在现实世界好啊。