生活更美好作文300字
我喜欢在悠闲的下午,坐下来弹一首恬静的钢琴曲;我喜欢在心情不好的时候,戴上耳机听一首励志的歌曲。音乐,让生活更美好。
现在,我又领悟到了古典音乐的美。它像一个深遂的瞳孔,当你望向它时,它也必定会向你凝视。贝多芬充满豪情的《命运》让我在内心深处产生共鸣;莫扎特高兴而喜悦的`《第四十交响曲》令我的心情雀跃不已;肖邦敏感的《幻想即兴曲》将我带进一场跌宕起伏的梦境之中;巴赫柔情似水的《G弦之歌》使我看见山谷中一抹将落的残阳。古典音乐让我看见了那些留名青史的音乐大师内心最隐秘的每一个角落。
音乐,可以让人流连忘返;可以让人自我审视;可以发掘出人们心中埋藏得最深的情感。是音乐,让生活更美好!