每个人的生活都不一样,但你有没有感受过生活?我想应该没有人!
我的一生可以说是诸葛亮七次擒获孟获——前后夹攻。当我在学校的时候,我经常直到7: 20才起床,然后我就冲到了只有两三分钟路程的大门口。然而,自从我成为一个值勤中队,我每学期至少10天早上6:30起床,7:20前到达学校,所以我忍不住站在学校门口半睡半醒。
此时此刻,我的心不由自主地想变成一只左右脑轮流休息的海豚。虽然一周只有五天的工作时间,但我是晚上10点睡觉,早上6: 30起床的人。八个半小时的睡眠显然不能满足我的需要。为了不迟到,我把十点的睡眠时间调至八点半。虽然它没有任何明显的效果,但它仍然形成了非常厚的黑眼圈,但比以前好多了。我清楚地感受到这个职位的尊严。
每当我挂一块写有“值勤中队督察”的红布时,我的心里都充满了前所未有的喜悦和幸福。当我站在楼梯上检查时,看着学生从我眼前走过,时不时地用敬畏的目光看着我,我的心里充满了自豪。当他们在做广播体操,我在学生中来回穿梭时,我的心会对自己说:“你是最棒的!”
在那段时间里,我回家完成作业,收拾好书包,去公园散步,和我的好朋友聊天。这是多么令人满意的事情啊!
生活有时似乎很艰难,但事实上你的努力会有好的回报。这是我的生活,我已经学会享受它。