写生活的作文
翻翻自己的课余生活记录,再回忆一下,我觉得自己的课余生活是丰富多彩的,很有趣,很有意义的。
星期天,我完成各项作业之后,就主动打开电脑,玩游戏、上网看动画,看我的或者别人的博客,爸爸说小孩子不能长时间上网,那样对眼睛不好,我听了之后,不生气,不着急,把电脑让给爸爸,自己到楼下去找小朋友玩。这就是我的课余生活之一。下面还有我的课余生活之二。
我上过许多兴趣班,有舞蹈班,英语班和书画班。但我最喜欢书画班。每到星期六,我都会兴高采烈,因为这是我上书画班的日子。上午,我们在老师的指导下认真的练习书法,虽然练写字很辛苦,但是,听到老师和家长夸我字写得越来越好的时候,我心里总是乐滋滋的。
这就是我丰富多彩的,又有意义的课余生活。你呢?让我们都来说说自己的课余生活吧!