学校生活的作文
最近几天学校的生活实在是无聊透顶,我起床以后原本打算去洗漱一下,然而我的舍友就对于我说,我们两个人可以趁着无所事事去洗澡,那么洗漱就算了,反正待会也需要洗澡!
学校今年以来开展了新的洗澡业务,本来学校的澡堂都是大众化澡堂,可是也不知道是什么原因,今年开学以后就变成了单人间,看来新的学生运气好啊,能遇见新的活动!
我刚刚开始的时候也不喜欢新的澡堂,因为我在突然之间不适应这个环境,而且这个单人间不是按照时间收费,而是一次性收费付款。然而我以及宿舍里的其他人后来都选择了这个方式,因为我们觉得这个方式更加便宜,冬天来了,洗澡的时候就需要热一些,可是大众澡堂实在是有一些冷,而单人间则是非常温暖,一系列的问题使得我最终还是选择了单人间!
如今校园的人陆陆续续离开了,学校最后的期末考试也已经结束了,所以没有事情的人就可以回家了,然而我因为还有事情需要在学校里住几天,所以不得不继续待着!
宿舍里很多的人都在洗衣服,或许是因为看见其他人都有这个想法,我也觉得自己需要洗衣服了,原本我打算回家以后洗衣服,可是最近几天家里停水了,而且在学校这几天的我同样没有事情,所以也可以等待衣服干的时间!
然而不知怎么回事,这一层楼的两台洗衣机都已经有人用了,不过这不是问题,问题是这些人的衣服已经洗完了,可是过去很久时间都没有人收衣服,导致我也不可以洗衣服,真是令人有一些郁闷!
我也不知道自己去看了多少次,可是每一次都看见洗衣机里有衣服,而最主要的是旁边根本就没有盆,所以我们也不能把衣服拿出来!
最后我以及我的舍友们不得不去一趟其他的楼层看看情况,我们几个人发现三楼那里的洗衣机没有用,所以这个时候的我们才把衣服洗了,原来想要消费还是一件困难重重的事情!
我今天一整天只吃了一顿饭,这或许是我上课以来很少见的一次,不过我这是没有办法,因为我真的不饿,所以也没有吃饭的感觉!
或许是因为我一直以来运动的很少,所以对于自己的体力消耗很少,因此就不需要立即补充营养;又或许是因为我看见其他人同样不吃饭,所以受到了影响,同样就没有吃饭的感觉;也可能是因为看见其他人陆陆续续回家了,所以待在宿舍里的我实在是有一些伤心,因此一直就没有吃饭的感觉!
然而下午吃饭的时候也没有想象中吃的多,我依旧是没有胃口,虽然我感觉想要吃饭,可是每一次我都觉得自己已经饱了,其实这个时候的我仅仅吃了一点!
反正一系列的问题导致我一天只吃一顿饭的问题出现了,不过这或许仅仅是这几天是这样而已,也许我过几天就不会这样了,到时候就会胃口大开!