生活作文
我昔日的家位于一个年代比较久的小区里,略显简陋的家因为有着爸爸妈妈的爱,所以藏着我许许多多的美好回忆!
那时爸爸妈妈挣钱不多,但一家人互相关爱其乐融融。爸爸常年在外地出差,家中的事不能亲自去做,但每晚爸爸都会打电话问候妈妈和我,关心着我的学习与生活。如果我们遇到困难,爸爸也总是尽力而为的为我们想办法。这让我感受到爸爸的爱无处不在。
妈妈是一名小学教师,每天非常忙碌但依然关心着我的学习和生活,每天为我辅导功课,为我洗衣做饭,从无怨言。
在这个温馨的家里,美中不足的是冬天供不上暖,家中很冷,我们的愿望就是住上供暖的房子。可是因为资金的限制,供暖房成为了我们一家人的梦想和奋斗目标。
随着国家经济的快速发展,社会的不断进步,爸爸妈妈的工资不断提高,在我们勤俭节约的努力下,我们终于实现了我们的梦想住上了供暖的房子。在寒冷的冬天,我们幸福的小家暖气洋洋,现在我的心中无比幸福。
我感恩我家拥有幸福的生活,更坚信随着社会的快速发展,我们的生活会越来越幸福。