我的生活作文
我的课余爱好有很多,比如:捉人游戏、跳皮筋等,但我最喜欢的是扔沙包。
扔沙包的规则是:首先,分好两组后,再石头、剪子、布,哪组赢了哪组上场,输了的那组两个人一人一头,中间站着赢了的那组,两头站着的同学,其中一个人拿着沙包往中间的同学身上扔,谁被扔中了,谁就下场。
剩下的同学如果能接住扔过来的沙包,就可以把刚才下场的同学救上场。不救也行,但是自己可以被扔中两次才能下场,如果这一组全被扔下场,就换另一组的同学上场。就这样轮着玩。
课余生活不但可以放松我们的精神,还可以放松我们的心情,而且还能锻炼身体,使我们有一个健康的身体。
这种游戏能体现出同学之间互相团结和互相帮助。